12 avril 2014 à 15:30

6ème Journée Championnat par Equipes

La dernière journée sera décisive pour notre équipe 1...
Bonjour,

Encore un week-end positif pour le CPC dans le championnat départemental, avec 3 victoires et 1 défaite.

La "défaite annoncée" 4/10 face à St Egrève en Pré-Régionale, mais en l'absence du n° 2 Frédéric Rebeaud et du n° 3 Jules Depoilly... pouvait-il en être autrement ?

Patrick 3/3 victoires + le double associé à Alain

Nos "renforts" Bertrand et Franck se sont bien comportés... même si les efforts qu'ils produisent chaque semaine à l'entraînement n'ont pas été récompensés par une victoire. A noter cependant, le gain du 1er set en double contre des joueurs classés 10 et 11...

L'équipe 2 (D3) réalise ce qu'on attendait d'elle à savoir une nette victoire à Salaise sur Sanne (Rhodia 5) sur le score de 12/2.

La 2ème place est acquise pour les protégés de Dominique Culioli, et cette équipe jouera donc les barrages pour monter en D2 les 17 & 18 mai à St-Romain de Jalionas.

Pour ce grand RDV, le retour de Guillaume Tardif, blessé, est attendu avec impatience...

L'équipe 3 (D4) également en déplacement à Salaise sur Sanne (Rhodia 6) revient avec une victoire 7/3

Agnès 3/3 victoires
Valentin 3/3 victoires
Guillaume, malgré ses 3 défaites en simple (2 matchs perdus au 5ème set et 1 en 4 sets, démontre une belle résistance), assure le double avec Valentin

L'équipe 4 (D4) sur sa lancée des journées précédentes s'impose 8/2 face aux Pongistes Lilots.

J Luc 3/3 victoires + le double associé à Yannick
Yannick 2/3 victoires
Thomas 2/3 victoires

Le "Président" qui fêtait ses 48 printemps...  pardon, faute de frappe...  68... , ce samedi, ne pouvait pas faire moins que de signer 3 victoires... Il aurait pu néanmoins, par charité, laisser 1 set à ses adversaires...  même pas ! !
Bravo à Thomas avec 2 victoires qui confirme sa progression,
1 faux pas de Yannick qui parfois confond maniement de la hache et souplesse du geste avec la raquette ! ! !

Au classement général à l'issue de cette 6ème journée :

CPC 1 (PR)  6ème sur 8 avec 11 points, juste devant Crossey 9 pts et CAPTT 5 pts. La dernière journée à domicile contre Crossey, le 26 avril, sera décisive pour le maintien en PR !

CPC 3 (D4) se classe 3ème sur 8 ce qui est une belle performance.

CPC 4 (D4) est 1er de poule et jouera aussi un match décisif le 26 avril contre le 2ème de la poule, St-Jean de Bournay 7. Un match nul 5-5 suffirait pour assurer la montée en D3 (Yannick n'a plus qu'à affûter son coup droit !)